首 页
您当前的位置 :新2信用盘口 > 运营办事 > 汽贸查验 正文
 
“打造陆空救援体系 共筑天津调和交通” ——交通团体、人保财险陆空应抢救援项目正式启动
来源: 团体宁静技能监督部、党委宣传部 时间: 2018-10-30 13:45

  9月8日上午,交通团体携手人保财险天津市分公司举行“打造陆空救援体系,共筑天津调和交通”陆空联合应抢救援相助启动仪式,进一步推进我市门路交通立体化应抢救援网络的形成,提高突发大众交通事故的快处快赔能力。西青区副区长王同海、市交通运输委总工程师郭子杰、市公安公交总队副总队长冯世强,人保财险天津市分公司总经理高健、副总经理侯志旺,团体公司董事长、党委书记杨洪峰,总经济师梁卫国,上海金汇通航天津分公司副总经理张洁等领导出席启动仪式。

  团体总经济师梁卫国代表交通团体在启动仪式上致辞,他指出,交通宁静、责任重大,站在新的历史起点,交通团体联手人保财险天津分公司,致力履行社会责任,探索生长并形成交通团体和人保财险陆空救援联动机制。交通团体将扎实推进做好陆空联合救援办事各项事情,履行好社会赋予我们的责任,为“调和天津、美丽天津”做出应有的孝敬。人保财险天津市分公司总经理高健启动仪式上发言,他体现,人保公司积极践行“人民保险,办事人民”使命,着力打造空中120生命线,成为业内首家能提供直升机救援办事的保险企业。通过此次与交通团体强强联合,进一步创新救援办事手段,完善我市陆空应抢救援体系建立,为政府分忧、为黎民解困。

  启动仪式上,与会领导配合触摸启动圆球,标记取本次“打造陆空救援体系共筑天津调和交通”运动的正式开启。最后,与会领导配合观摩了直升机应抢救援有关事情流程,并对陆空应急联动机制进行了进一步探讨。

  交通团体与人保财险天津市分公司是多年来的战略相助同伴,本次运动的启动旨在利用直升机空中救援快速、高效、受地理空间限制较少等优势,在市政府应急办、市交通委、市公安交管局、市公安公交总队的指导下,探索生长交通团体和人保财险陆空救援联动机制,为津城黎民提供更全面、更快速、更高效的突发紧急事件陆空联合救援办事。

 
 
新2信用盘口:天津市交通(团体)有限公司
津ICP备05011047号-2 技能支持:津云
发起您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即存眷
微信民众号平台