首 页
您当前的位置 :新2信用盘口 > 运营办事 > 交通教育 正文
 
交通团体举办团体系统新入职员工培训班
来源: 团体公司人力资源部、党委宣传部 时间: 2019-01-15 10:40

  1月10日至12日,团体公司利用三天时间,在团体公司党(干)校举办团体系统新入职员工培训班。此次入职培训由团体公司人力资源部主办,团体公司党(干)校协办。参加培训的人员涵盖团体公司总部、各直属单位共34名员工,培训内容包罗企业文化、组织架构、人事规章制度、党性教育、职业化塑造等方面。

       团体公司总经济师梁卫国出席培训班开班仪式并发言,党(干)校支部书记、校长韩剑颖向全体学员提出培训要求及培训规律,人力资源部部长刘捷主持开班仪式,党委宣传部部长崔媛媛参加开班仪式。梁卫国在开班仪式上强调团体公司党委高度重视此次培训事情,党(干)校、人力资源部认真准备、精心策划培训内容,列位学员要倍加珍惜学习良机,真正做到学有所获。最后他结合小我私家实际经历寄语全体学员三点期望:一是生长比乐成重要;二是要做好自己的职业筹划;三是要择一行爱一行,立足岗亭,着眼未来。

  

  团体公司党委宣传部部长崔媛媛为学员进行开班第一课。她结合多年企业实践经验,围绕团体的生长历史、企业文化、主营业务,向学员全面、客观、生动的展现团体生长历程及未来生长偏向。团体公司宁静技能监督部部长翁玉波向学员进行宁静事情的执法规矩和规章制度的培训解说,并结称身边违反宁静生产的事故案例深入浅出的向学员介绍遵守宁静规定的重要性和违章违纪带来的凄惨教训,使学员时刻紧绷宁静这根弦。 团体公司党(干)校教师为学员们带了来包罗《回望沧桑巨变,继承国企责任》、《秉持敬业精神,勇于继承作为》、《职场礼仪:职场人的人生第一必修课》等12门精彩的培训课程。通过会合授课、寓目教育片、分组互动、理论联系实际等方法,有针对性地解决新入职员工团体表面不清、规章制度不熟、职业筹划不明确等问题。

  培训班结业式由团体公司党(干)校支部书记、校长韩剑颖主持,人力资源部部长刘捷出席并发言,授课教师对学员的学习情况分别进行点评,三位学员代表做交换发言。

       此次入职培训内容富厚,指导性、针对性、实效性强,使新入职员工增强了对团体的归属感,加深了对团体根本情况、规章制度、企业文化等多方面内容的了解,既开阔了视野,富厚了知识,同时引发学习热情,提高治理能力,为下一步更好地融入团体,熟悉各岗亭事情职能起到积极的推行动用,从而以更饱满的热情投身到事情当中,为团体生长孝敬自己的青春力量。

 
 
新2信用盘口:天津市交通(团体)有限公司
津ICP备05011047号-2 技能支持:津云
发起您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即存眷
微信民众号平台