首 页
您当前的位置 :新2信用盘口 > 团体新闻 正文
 
交通团体召开第五次“三项制度” 改造事情推动会
来源: 团体办公室(党委办公室) 时间: 2019-08-16 14:08

  为贯彻落实市委、市政府和市国资委关于深化国有企业三项制度改造重要事情摆设,进一步促进团体公司各直属企业对“三项制度”政策的理解,加快推进团体系统“三项制度”的改造落实。8月15日下午,团体公司召开第五次“三项制度”改造事情推动会。团体公司领导、各直属企业主要卖力人、团体公司总部相关部室卖力人参加聚会会议。

       会上,各直属企业主要卖力人围绕用工治理制度及薪酬体制推行等情况,详细报告了本单位“三项制度”改造事情的开展情况和治理举措,企业间就“三项制度”改造事情中遇到的困难与问题进行了深入探讨。团体公司总经济师梁卫国系统阐发了当前团体公司“三项制度”改造中存在的问题,并就下一步的事情进行摆设。团体公司党委副书记、工会主席刘建中对各直属企业及总部相关部离开展“三项制度”改造和职业经理人的试点事情提出发起。

       团体公司党委书记、董事长杨洪峰指出“三项制度”改造在差别企业虽有所进展,但进展不平衡。团体公司“三项制度”改造的总体进展距离国资委党委、团体公司党委的要求另有很大差距。对付下一步连续深化团体公司“三项制度”改造事情提出了七点要求:一是充实认识“三项制度”改造的重大意义,增强紧迫感,实现由“要我改”到“我要改”的转变;二是学习文件精神,掌握政策,掌握焦点要义;三是落实责任,明确任务,落实进度;四是做好顶层设计,借鉴乐成经验,强化整体事情;五是做好“三项制度”改造成果评估,并不绝完善;六是处理惩罚好“三项制度”改造与稳定生长的干系;七是进一步解放思想,不要被传统思想禁锢,领导干部要有继承精神。

 
 
新2信用盘口:天津市交通(团体)有限公司
津ICP备05011047号-2 技能支持:津云
发起您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即存眷
微信民众号平台